НОВОСТИ

30 декабря2009

Поздравления президентов

Максим Кучеренко: Мне на днях позвонил коллега Олег Чубыкин и сказал, что из всех его знакомых мой голос больше всего тяготеет к басу. В связи с этим он просил меня перезвонить ему на домашний тел и поздравить его семилетнего сына Илью от имени Деда Мороза.
Через десять минут я перезвонил. На 30 сек разговора я понял что в моё существование
на том конце провода не очень то верят. Я не сдавался. Я сообщал про подарок за дверью и про то что скоро он, Илья, поедет в Стамбул с родителями, и что я тороплюсь и надо всем раздать подарки. Особенно я басил про то что "я конечно же всё о тебе знаю". Ещё через полминуты я услышал радостный вопль, который был адресован родителям "Это Дед Мороз!!!"
Он поверил. Я раздвоился собственно на Деда Мороза и на самого себя. А взрослеющий Илья ещё раз продлил себе визу на пребывание в Стране Детства.
Чубыкин перезвонил мне в восторге. Я попросил его сделать то же самое, только с поправкой 
на вкусы моей дочери. Она в Деда Мороза не верит, а верит в Санта Клауса, потому что на английском она ему уже написала письмо. У Олега очень мягкий высокий баритон, зато безупречный английский.
Прости мне Святой Николай мои западнические потокания чаду собственному. Я то знаю что ты есть! Иначе, кто же это 5 минут во мне так настойчиво разговаривал басом..?)

Да прибудут со всеми нами Самые Светлые Силы!

Владимир Ткаченко:

- Поскольку время обладает функцией невидимки, то обнаружить его можно, лишь наклеив красные маркеры – один под названием «День рождения», второй под названием «Новый Год».

И если однажды маркер «День рождения» покажет тебе, что стакан наполовину пуст, то маркер «Новый Год» постарается это опровергнуть и доказать, что стакан всё-таки наполовину полон. Потому что в день рождения ты как бы пьёшь один свою чашу, а в Новый Год её пьют все и от этого полегче.

- Мне нравится атрибутика Нового Года – все эти раскомплексованные Снегурочки, поддатые Деды Морозы, маски, дождики. Запах оттаявшей хвои – один из лучших запахов в мире.

- От Нового Года всегда ждёшь чуда. Это ошибка. Не потому что чудес не бывает, а потому что их ждать не надо. Если хотите чуда в своей жизни, то постарайтесь сделать всё для того, чтобы оно случилось. И не теряйте своих любимых.

Здоровья вам и удачи!!!

С Новым Годом!!!!!

Вернуться в «Новости»
КОНЦЕРТЫ
  • 15 августа

    Тамбов Рок-фестиваль ЧЕРНОЗЁМ 2020

  • 23 августа

    Удмуртия Фестиваль настоящей музыки YLETAЙ 2020

  • 28 августа

    Санкт-Петербург Крыша HI-HAT

  • 16 сентября

    Тула Concert Hall

  • 01 октября

    Калуга Паб Овертайм

Полное расписание
СМИ
Все публикации